Informativa Privacy

Spuntando la casella, dichiaro di aver preso visione dell’informativa privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali secondo quanto indicato nella stessa.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEGLI ART 12, 13 REG. 2016/679/UE

Gentile Utente,

con questa informativa spieghiamo come utilizziamo i dati che Lei fornisce e quali sono i diritti che le sono riconosciuti secondo quanto prescritto dal Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE. Le forniamo pertanto le seguenti informazioni e restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Chi siamo

Le presenti informazioni sul trattamento dei dati personali vengono fornite da SMC TREVISO SRL, C.F. e P.IVA 03304900263, con sede in Lancenigo di Villorba - 31020 - (TV), Via Roma 4/18, pec smctv.ufficio.amministrativo@pec.smc.it, titolare del trattamento dei dati.

Perché le chiediamo delle informazioni personali

Le informazioni che ci comunica, come ad esempio il nome e il cognome, l’indirizzo mail, Le sono richieste per registrarsi all’area riservata della piattaforma Open Square Spaces e per usufruire dei servizi resi disponibili al suo interno.

Come vengono utilizzate le informazioni personali acquisite

Le informazioni che Lei ci comunica vengono memorizzate per mantenere traccia della registrazione e delle operazioni effettuate. Le ulteriori informazioni richieste vengono utilizzate da SMC per l’erogazione dei servizi richiesti e delle attività connesse nonchè per consentire in casi di necessità o di violazione delle condizioni di utilizzo della piattaforma le verifiche necessarie per la tutela da parte di SMC dei propri diritti.

I dati di contatto dell’utente potranno essere utilizzati per l’invio di informazioni commerciali previo il consenso dell’interessato. Il consenso è facoltativo e sempre revocabile inviando un’email all’indirizzo ufficio.marketing@smc.it ovvero seguendo le istruzioni indicate nelle comunicazioni inviate.

Il trattamento avviene sulla base, a seconda dei casi, dell’art 6 lettera a, b, e/o f del Regolamento 2016/679/UE. Il legittimo interesse perseguito è, in particolare, il diritto della scrivente di esercitare la propria attività di impresa e di difendere o far valere i propri diritti.

L’interessato è, in ogni caso, sempre libero di opporsi al trattamento per finalità di marketing in qualsiasi momento ai sensi di quanto previsto all’Art. 21 comma 2 del Regolamento 2016/679/UE.

Modalità del trattamento

I dati personali vengono trattati sia mediante supporti cartacei sia attraverso l’ausilio di sistemi elettronici/informatici e con l’impiego di idonee misure di sicurezza per garantire che i Suoi dati personali siano accurati, completi ed aggiornati per le finalità per cui vengono gestiti, ed impiega misure amministrative, tecniche e fisiche per tutelare le informazioni dall’alterazione, la distruzione, la perdita, il furto o l’utilizzo improprio o illegittimo.

Durata del trattamento

I dati personali trattati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente per l’espletamento degli obblighi di legge ed a fini probatori, per tutta la durata prescritta dalla legge e - in ogni caso - fino all’avvenuta prescrizione di eventuali azioni legali nei confronti della scrivente o a tutela della scrivente e in ragione dei termini prescrizionali previsti per gli atti e documenti dell’imprenditore.

Comunicazione dei dati

I dati personali forniti potranno, ove di volta in volta necessario, essere comunicati o essere visibili a nostri collaboratori e dipendenti o a professionisti esterni di cui SMC si avvale debitamente autorizzati nell’ambito delle relative mansioni/incarichi o a fornitori di cui SMC si avvale nell’erogazione del servizio. I dati di contatto forniti e quelli relativi alle richieste di supporto e/o assistenza saranno visibili a tutto il personale tecnico autorizzato che eroga il supporto e/o le eventuali attività di progetto sul cliente. I dati personali forniti non verranno diffusi.

Trasferimento fuori UE e decisioni automatizzate

Non è previsto il trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea ad eccezione di quanto nel seguito indicato. Alcuni dati potrebbero essere trasferiti all’estero, anche al di fuori dell’Unione Europea, a nostri fornitori nell’ambito del Servizio erogato per finalità connesse all’erogazione dello stesso nelle forme e nei modi previsti dalla normativa vigente.

Non vengono attuati processi decisionali automatizzati che producano effetti sugli interessati.

Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento:

I dati richiesti per la registrazione al portale (nome, cognome, mail) sono obbligatori. Il mancato conferimento comporta l’impossibilità di fruire dei servizi richiesti.

Diritti dell’interessato:

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali che lo riguardano e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del relativo trattamento nonchè di opporsi al loro trattamento oltre al diritto alla portabilità dei dati secondo quanto previsto nel Regolamento 2016/679/UE. Nei casi in cui il trattamento si basi sul consenso, il consenso al trattamento dei dati fornito è revocabile in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali. Le richieste per esercitare i diritti potranno essere inviate all’indirizzo e-mail privacy@smc.it o all’indirizzo PEC sopra indicato specificando nella richiesta il diritto che l’interessato vuole esercitare unitamente ad un valido indirizzo di posta elettronica/pec al quale recapitare il riscontro.

INFORMATIVA SUI COOKIE

Cookies: I cookie sono stringhe di testo inviate da un web server (per es. il sito o da web server diversi, c.d. terze parti) al browser Internet dell'utente, da quest'ultimo memorizzati automaticamente sul computer dell'utente e rinviati automaticamente al server a ogni occorrenza o successivo accesso al sito.

Il nostro servizio utilizza cookies tecnici

I cookies utilizzati direttamente dal sito sono i seguenti:

[COOKIE_SUPPORT] Finalità: Questo cookie viene impostato dal sistema di gestione dei contenuti del sito. Viene utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta l'uso di cookies. Non contiene alcuna informazione personale. È un cookie tecnico persistente di navigazione.

[JSESSION_ID] Finalità: Questo cookie viene impostato dal sistema di gestione dei contenuti per rilevare l'esistenza di una sessione aperta da parte di un utente all'interno del sito e viene cancellato alla fine della sessione, ovvero quando viene chiuso il browser. È un ID generato casualmente. Non contiene alcuna informazione personale. È un cookie tecnico di sessione.

[GUEST_LANGUAGE_ID] Finalità: Questo cookie viene impostato dal sistema di gestione dei contenuti. del sito. Memorizza la lingua con la quale vengono mostrati i contenuti a un utente anonimo. È un cookie tecnico persistente di navigazione.

Come rifiutare i cookies o manifestare le proprie opzioni in merito all'uso dei cookie

Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che esso accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, al fine di poter valutare se accettarlo o meno.

L'utente è abilitato, comunque, a modificare la configurazione predefinita (di default) e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato. Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere effettuate modificando le impostazioni del proprio browser Internet.

Tutti i cookies possono essere cancellati o disattivati anche singolarmente dall'utente all'interno del software usato per navigare in Rete. Per conoscere come cancellarli o disattivarli, a seconda del tipo di browser usato, si vedano le pagine linkate a seguire relative ai principali applicativi in circolazione:

Pagina per Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Pagina per Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Pagina per Opera

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Pagina per Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Pagina per Apple Safari

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org oppure www.youronlinechoices.com per ulteriori informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d'uso del dispositivo.

Attenzione: la disabilitazione dei cookies della piattaforma Spaces potrebbe non consentire l’utilizzo dei relativi servizi